婚禮西裝
Wedding suit

婚禮西裝

婚禮西裝、禮服訂做-西服先生讓你成為婚禮的「幸福先生」

在人生的重要時刻,讓西服先生為您量身訂製「婚禮西裝六大禮」-從新郎西服、西褲、襯衫、手工皮鞋、領帶到領結,一套專屬於你的新郎西服,將陪伴你度過提親、拍婚紗、訂婚、結婚、歸寧的每個過程,在這值得紀念的日子裡,用精緻高雅的婚禮西裝展現屬於你的魅力與自信,為自己留下珍貴回憶。西服先生專業禮服訂做設計團隊擁有義大利知名男裝品牌設計經驗,精湛的設計與剪裁技術,為您打造優雅、獨特的禮服訂做造型,呈現專屬於您的氣質與魅力。

西服先生給你真材實料、嚴選設計的新郎西服、伴郎西服

在婚禮西裝的材質挑選上,我們堅持給您最嚴謹的把關,西裝布料皆通過耐水、耐褶皺的測試,經上百次水洗之後仍可以保持光鮮亮麗的顏色。如果您需要新郎西服、伴郎西服訂做服務,歡迎您聯繫西服先生,禮服訂購數量不拘,我們將依據您的預算提供最合適的建議。西服先生力求專業、精品的西服做工,讓您享受客製化的禮服訂做服務,只要一通電話,就會有師傅到府為您丈量身形,每個細節都力求精準、貼身,讓您享受貴族般的尊榮服務。

婚禮西裝專業訂製,高貴不貴的新郎西服是您的理想選擇

西服先生的資深禮服訂做師傅長年觀察西服市場,因應時代的變遷,改變了傳統西服的穿著哲學,客製化的婚禮西裝訂製讓更多年輕人能自信滿滿的迎接重要場合!西服先生的新郎西服、伴郎西服訂製服務,提供高標準的訂做流程,以多道工序打造精品婚禮西裝,設計師憑藉精湛工藝、高效率與好品質的服務,贏得眾多客戶的信賴與肯定,西服先生是您高級禮服訂做的最佳選擇!

 

「讓一套專屬於你的婚禮西裝,陪你走過人生每個重要時刻。」