品牌故事
Brand Story

品牌故事

西服先生 Mr.Suit 創立於2013年,以品質速度、設計版型以及合理的價位提供給消費者最舒適的西服訂製體驗。
'' 重新定義自我的本質,Yes, I can ! 
2010年,品牌創立者王文杉師傅由打版學徒開始,歷經三年多磨練,開始接單製作。在網路甫盛行的奇摩拍賣上,王師傅以工廠價,推出台北、桃園、新竹到府丈量。2013年,第一家門市正式成立,廣受好評,屢創佳績。集工廠、設計開發、據點、到府服務與網路行銷,在供應鏈的整合上,提供給客戶最完善的服務。2014年陸續於大台北、桃園、新竹成立六間門市。

結合岳父40多年的工廠,王師傅致力於上下游的整合,期許以品牌的力量帶動產業創新 - 無論是機器的採購以及人才的培育,都是未來西服先生著眼的目標,超過20位的版師栽培與千萬機台的購置,讓西服品質與體驗更加完善。展望2019,目標於全台設立服務據點,不斷提升版型樣式與服務之整合創新。