品牌故事
Brand Story

品牌故事

品牌堅持

台灣九成以上西服品牌為了降低成本,大量大陸生產造成無法給消費者優質布料與品質。

創辦人從99年跟隨岳父學習西服工藝,即想改變這現狀於是於102年創立西服先生,堅持百分百台灣自有工廠生產,給予最優質台灣工藝絕不妥協。

 

品牌核心

品質-我們知道品牌要走的長遠,品質是我們的責任,布料嚴選、版型設計、西服工藝、服務品質層層把關。

迅速-市場的西服訂製大宗都需委外代工,常常造成長達3個禮拜以上才能交貨,西服先生培養20多位裁縫師傅自行生產,正常件10-14個工作天,急件5-7個工作天即能快速交件。

設計-市場上西服品牌普遍為現成公版西服,版型老態也不符合個人風格,我們有一對一設計師服務,能給予適合風格建議與設計,穿出獨特的你。

實惠-訂製西服很貴嗎?在西服先生遇不到,西服先生在同業當中是給予最實惠的價格回饋給消費者。

 

品牌宗旨

每一套訂製西服都是獨一無二,它將陪你走入禮堂,它是你在事業上專業的提升,是你出入重要場合地位的象徵,一個國家穿著西服人口多,這國家文化水平會往上提升,西服先生盡社會責任打造每一套「男人的藝術品」。