公司制服

公司制服

量身訂製公司制服,打造"獨衣無貳"企業形象

西服先生擁有專業的設計師團隊,公司制服經驗豐富,
風格俐落、簡單大方,款式、顏色、材質應有盡有,打造最符合您企業形象的完美制服。
不論數量多寡,西服先生都竭盡所能提供您最優質的服務與專業建議。

 

簡單訂製流程,公司制服即刻到手

您可以親自來店,也可以預約至貴公司進行丈量,接著挑選喜歡的材質、款式,並依企業的需求進行客製化設計,確認後將會開始生產製作流程,完成後立即通知取件。簡單、清楚快速的流程,讓各位企業主買的方便、穿的自信!
 

西服先生讓您不僅能夠擁有高品質的團體/公司制服,也堅持提供您實惠公道的價格。多年來秉持著客戶至上的理念,清楚了解需求並提供客製化的服務,讓我們在眾多企業客戶間建立良好的口碑,值得您的信賴!
 

如貴公司及專業人士有商務西裝及團體/公司制服的需求,歡迎您隨時致電諮詢,西服先生將為您提供專業周到的服務!

別家沒有的服務,西服先生滿足您

西服先生擁有一流的生產加工設備,專業技術也是業內領先,一條龍的客製化服務,為您訂製專屬的團體制服。專業設計師團隊給您品質保證,依需求提供到位的服務,清楚與您訂定交貨時間,讓您妥善掌握預算與交期,給您高效率又滿足需求的訂製服務!
 

我們是公司團體制服專家,提供各式材質、顏色、風格商務西裝,專業的剪裁、設計,只為提供您舒適、好看又兼具專業形象的團體制服。依照貴公司的需求,確認風格、款式與尺寸等資訊,即可製作出您的理想公司制服。有商務西裝/團體制服需求,請接洽西服先生。

專業時程規劃,只為有效率的您

西服先生擁有自己的工廠及專業迅速的生產SOP,多位御用商務西裝設計師擁有豐富經驗,在製作流程上強調精確、簡單、快速,打造業界高效率、高品質的良好名聲!!
 

任何公司行號或專業人士,如您有急迫或特別需求,請聯絡西服先生。我們專業快速的商務西裝訂製服務,最快能於十天交件,兼顧您在時間及設計上的需求,提供您更專業、方便快速的服務,打造最理想的商務西裝!
 

 

任何公司制服/團體制服等需求,歡迎洽詢西服先生!給予您最專業、快速的服務。