關於品牌

header_about

「西服先生」擁有自己的工廠及師傅群,憑著長年累積的專業經驗以及客戶口碑,進而建立起屬於自己的品牌王國。

 

早期「西服先生」在尚未成立專屬品牌之前,曾為台灣各地知名西服店家所合作的西服代工廠,當時由「石師傅」帶領強大師傅群生產製作了不計其數的西服供台灣各地菁英人士著用,一路至今已有三十多年西服製作經驗,在台灣的西服製造產業中具有舉足輕重的歷史地位。

 

現今由女婿「王師傅」所接捧。王師傅自婚後踏入了西服的專業領域,一路跟隨岳父學習,從最基礎的服裝知識、裁縫與打版技巧、專心一致在幾年內成為頂尖的打版師,隨後更精進學藝至了解整個工廠的運作流程與人才管理,進而成立了自家專屬品牌「西服先生」。

 

了解時代變遷以及西服市場的長年觀察,王師傅帶領著新團隊改變了傳統西服的穿著哲學,帶動出時代潮流的韓版西服,讓更多的年輕族群也能夠自信滿滿迎接更多的未來挑戰。

 

「西服先生」目前擁有台北西門店、桃園復興店、桃園中壢店、以及新竹中華店;我們更推出業界首創的一通電話到府丈量,不收取任何車馬費,可以服務台北、桃園、新竹的廣大族群,無論社會人士、公司行號或個人團體,以及結婚、訂婚、新郎、伴郎…等,西服先生都能為您打造絕佳適合的頂級西服。

首選西服先生 十二大理由

超值並透明化的價格
品牌門市內,無論是西裝西褲或襯衫及各項精品,每樣都有清楚的標價,並有貼心服務,任您自由挑選。


不斷開發最符合時尚潮流的剪裁版型
引領流行,走在國際時尚趨勢,不定期調整版型,全球時尚接軌。


四家直營門市,盡皆執行售後服務

可在各門市量身訂做,跨門市試穿取件. 跨門市調整尺寸。


貼心服務、到府丈量
有鑑於距離及部份客戶的時間、交通或行動的不便,我們提供貼心的到府服務,解決您的困擾。


依您的需求及預算,給予最適切的訂製建議

貼心的建議、自由的選擇! 從不試圖說服每個顧客,給予最好的尊重。


訂製西服、業界最殺
小資族的好幫手,讓上班族們能有漂亮的價格,打造完整的工作型象。


提供消費滿額禮及新婚賀禮的等精品贈送

每一項禮品都是精心挑選,品質及作工皆屬精品,拒用次級品,讓您擁有高品質的形象。


永久的售後服務,遇到相關問題免煩惱

不是只有一個月,不是只有六個月,而是永久的售後服務。


專業資深的師父,精心製作的做工,超值實惠的價格

無論是西服中的K襯,毛襯,袖襯,袖口開叉,平尾鳳眼,領眼,口袋D字結,都用超值實惠的價格,精心製作的做工。


精確的丈量,用心與您溝通各部位尺寸,並給予您最專業的建議及分析

在進行製作之前,所有尺寸都會為你分析評估,免除繁瑣的一再試穿修改。


專業衣匠精準量身,每個部位都為您精心打造
專業的衣匠、經由40年以上的經驗輔助,讓每個部位的尺寸更為精準,力求衣著完美呈現。


堅持實在用料、維護製作品質
無論是外觀衣料或是內襯、墊肩,我們都堅持實在用料、維護製作品質,讓您穿的安心、用的放心。